Сколько ест 202 селика 140л.с автомат?

ясно а то мне парень продал говорит 8-9 литров если не вжигать она пилять все 15 жреть ) корми её блин теперь

это конденсат, лямбда тупить может, но если бы тупила должен чек загореться, диагностика должна показать... вибрация есть на холостых?

Может стоит дроссель почистить, в большинстве случаев засранные фильтра, дмрв, заслонка дроссельная в совокупности дают эффект повышенного расхода, по хорошему ещё и свечи заменить... в любом случае хуже не станет.

вообщем я так подсчитал 500 рэ мне хватило на 160 км по городу при умеренной езде тапку сильно не давил это нормально?

Red Doctor

New member
Шины подкочай помогает.У меня 8-9 литров бимса 200 л.с ест, если со всеми в потоке ездить, а если гонять 15 литров спокойно.

Анечка

New member
во сеня сменил масло свечи фильтра и раскоксовыватель залил почистил там все поживее стала и жрать стала меньше.

что то вы перегнули палку..я так понимаю речь о моторе 3S-FE 2, 0литра 140 л.с.??? Ездил на карине ЕД с таким мотором.....город 8-10(10 максимум)...трасса 6 мотор масло не кушал вообще....Во многом зависит от сосотояния мотора. но не на селике...потому что на таких машинах спокойно никто не ездит...

Антон Евгенич на тойотовских движках таких лет нет ДМРВ. есть датчик на всасывание потока воздуха, не помню как по научному, но принцип там разный совсем, и он не засоряется если что.))

Присоединяюсь к вышесказанному. У меня тоже Т20, 140 лошадок, двигло 3SFE. Даже по городу она есть около 10, но никак не 15. Но я вовремя меняю все фильтры свечи, масла и тому подобное. Так что рекомендую почиститься и поменять, все что давно не меняли.

Прошу прощения (залажал с ДМРВ)... а у меня вроде стояло что то похожее на двадцатке, но я не вдавался в подробности, думал дмрв..

Сверху