Скрипят Задние Барабаны.

Тем летом поскрипывали задние колодки. Перед зимои сменил передние колодки и свист пропал с задних. Всю зиму отъездил тихо спокойно. Наступила жара машину берёшь первые минут 10-15 все отлично. потом наступает очень Дикий и жуткий свист с заднего правого барабана. Колодки оригинальные. в чем проблема то может быть.??? почему именно в жару такое началось? и при малейшем поднятие ручника когда он чуть чуть начинает схватывать Очень сильный звук как скрежет прям метала. свист колодок очень сильный даже на малых оборотах. Куда смотреть что делать?

колодкам года нету. барабаны не изношеные нормальные. Зимои небыло скрипа. именно вот в жару появился

SAD Radical

New member
Тоже именно летом начался скрип?? барабан снимается ты постучи молотком по нему )) трудно но снимается

liporijy

New member
Да, именно летом, причем есть скрип даже когда дергаешь ручник на стоящей машине. А барабаны я уж чем только не колотил - ни в какую. Посоветовали барабаны кипятком облить, чтоб расширились, на выходных попробую )

у меня был скрип когда дергал ручник разобрал и ВСЕ смазал... скрип при дерганье пропал разбирайте, дергайте, мажте) Но вот скрежет, когда машина переходит с D на R остался :( думаю колодки плохо держат или люфт есть какой-то.

да, барабаны тоже не так просто отходили... бил большим молотком, нужен сильный резки удар... кое как отошли.. хотя думал, что все пиздец :)

правда... кажется если сейчас поехать и включить ручник потихоньку, она все равно будет скрипеть:( Возможно колодки надо поменять. Попробую седня, а то я что-то не помню. ты проверь, стоя на месте подергай за ручник, если будет скрип то смазка поможет избавиться от одного лишнего звука))

не знаю, мне на форуме советовали разобрать и почистить от грязи и пыли которая там была. Я разобрал, смазал прочистил. Но у меня еще передние колодки скрипят, по этому я не знаю остался ли скрип на задних :( Колодки новые поставил передние, она стала скрипеть как сука :( Колодки гавно видимо

Высокий

New member
Ставил вперед Кашияму-так вот они так скрепят-жуть, пришлось менять через пол года, поищите противоскрипывые пластины, кот ставятся вместе с накладками в суппорт, должно помочь.

veray

New member
с передними то понятно. скрепят только если сама колодка плохая. а вот с задними марока. даже если калодка хорошого материала. из за чего скрип то не понятно

EEM

New member
вкрапление может быть в колодке какое-нить вот оно и скрепит при трении-например брак при производстве(

попробовал на ручнике покататься да скрипят но очень слабо, раньше было сильнее (до того как смазал) и что б скрипеть начали надо ручник задрать очень сильно, раньше только чуть поднимал свистели. так что маж:) станет лучше

Truong Nguyen

New member
Где именно взять-хз посмотрите на экзисте-там могут быть- а про колодки сказать точно не могупокатайся немного может пройдет, если нет то особой разницы между разными колодками я не чувствовал -главное на передних колодках не экономить

Сверху