Truong Nguyen
New member
Народ, кто ставил себе спортивные стойки вместо оригиналов? Когда я купил машину стояли японские стойки tanabe, заниженные. К слову очень хорошие. Меня устраивали полностью. На поворотах не кренит, проходит как по рельсам. К низкой посадке уже привык. Понял что на оригинальные тойотовские переходить не хочу. Только спортивные. Но какие бы хорошие tanabe не были, за 2, 5 года им пришел конец. Передние стучать начали. Теперь передо мной встал вопрос о замене и ремонте подвески. Обыскал весь интернет – не нашел такие как у меня. Подобные вроде есть, но их геморройно тащить из-за бугра, очень долго, да и стоят они по-конски дорого. В качестве альтернативы выбор пал на стойки Koni. Если комплект брать и менять всё по кругу, получается даже дешевле стандартных. Но в этом комплекте вперед идут не стойки целиком, а только картриджы, которые по идее вставляются в оригинальные тайотовские стойки. То есть мне нужно где то найти теперь стандартные стойки, так как есть подозрения что, в Танабе Конивские картриджы могут не влезть. Кто-нибудь заморачивался на спортивную подвеску? Может что-нибудь посоветуете?