Срочно срочно пацаны!!!!! проблема такая на ходу загорелся чек, нашел оторваный

Срочно срочно пацаны!!!!! проблема такая на ходу загорелся чек, нашел оторваный провод, сделать вечером небыло возможности машина заводилась ехала как обычно.ночь простояла, и не заводится причина на фото, датчик уже сам доломал. Вопрос, может из за него такая беда быть. Искру пока не смотрел условий нет....Сейчас буду все смотреть нужен совет может кто в курсе, чтоб время сэкономить, ехать срочно надо

p1QE3NnmuZs.jpg

Это датчик ож, из за него не заводится.мути клемник и все будет ок.либо попробуй так затолкай провод на время...

точно такая же ситуация, сломалмя датчик этот, горел чек, в итоге потрогал его. он вообще отломился, закрутил заглушку седня, хотел завести (фишка отсоединена) ни в какую не схватывает, грешил на конденсат замерший и т.д... действительно из-за отключенного дтож не заводится? какого сопротивление датчика в среднем? допустим при нормальной рабочей температуре? думаю просто закоротить пока фишку резистором, чтоб завести

G_G

New member
нашел такую таблицу.. попробую закоротить резистором )

разве датчик на вентилятор находится не на радиаторе? У меня тоже заглушка как на фото автора, однако вентилятор включается

LiXuS

New member
с 2 мя датчиками это трамблерный 3 ген мотор, 3 датчика катушечный рестайл

Сверху