такое дело левое колесо развалено на 2 грудуса а правое на 1. как выровнять кто

всем привет такое дело левое колесо развалено на 2 грудуса а правое на 1. как выровнять кто как делал?

здравствуйте . такое к сожеленею бывает либо в калодцы влетают либо не серьёзный производитель . лечится бурмашинкой если нет то напильником придётся снимать аморы . так в тисах удобнее . удачи на дорогах.

SlavaCD

New member
Это зад или перед? Если зад то аморы могут стоятот т190 кузова. Если перед то х.з на передке из за сайлентблока тока такое было.

здравствуйте я вам выше писал про производителей стоек если вы купите настоящие стойки стойки от ед то вам не какого развала делать не надо. а вы наверняка купили дубликат не серьёзный . вот и результат. обычно вернее отверстие делают элепсом.

я еще не видел таких ужасных стоек у которых отверстия эллипсом) такое бывает? Знаю что если задние от карины е поставить то колеса домиком будут.

Metgezel Hond

New member
здравствуйте к сожелению у ковото и бывает кто китай покупает с карины е ставит вообшем кто ишет дешёвые варианты и чашки под пружины переваривают. сам езжу на оригеналах. вот на них развал не делается . удачи на дорогах.

вот что вспомнил лет 5 назад продаваны в магазине убеждали что с карины е подходят так вот и колёса как у Аллы Пугачёвой ноги и наша едэховская пружина короче на 4-5 сантиметров. у них шток амортизатора слишком длинный. поехал сдал обратно.

дело не в китайских запчастях, а в том что эта запчасть предназначена не для 202 кузова а с 190 кузова калдокарин. Именно задние стойки встают без переделок тока колеса домиком будут, а передние вовсе не подходят, чашка под пружину уже чем на 202.

Сверху