тех.осмотр:На Селике не предусмотрен задний противотуманный фонарь

Привет всем селиководам. Вот решил без денег пройти тех осмотр и возникла одна проблема. На мелике не предусмотрен задний противотуманный фонарь. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста как вы ее решили. У меня мелика 2002 года 143л.с. Заранее спасибо.

Hermann

New member
если он не предусмотрен то про него и спрашивать не должны. ты возьми любую иномарку старше 5 лет.. там хоть один фонарь противотуманный установлен?? скорее всего нет.. не знаю. я сам проходил. ни чего не сказали по этому поводу. сказали саменить переднюю оптику и поставить новое лобовое без трещин))) противотуманки это дело так сказать каждого. хочу ставлю. хочу не ставлю. если поставил то они должны обязательно работать. и без ксенона. а если их нет то и спроса нет. это не ремень безопасности

чушь полная, денег хотят сорвать падлы. Алексей правильно написал если их нет то и спроса нет. сам подумай каким образом ты их примастыришь? я езжу и не парюсь по этому поводу.

zav

New member
приведите плиз в подтверждение, что если на машине не предусмотрена задняя противотуманка, то ее не могут требовать на то

Mystic

New member
много раз проходил ТО и ни разу не требовали ни на одной машине где не было противотуманок, вот и всё подтверждение Александр.

все верно. нае..ть тебя хотят. так и скажи им. покажи мне хоть одну русскую машину где с завода установленна задняя противотуманка?? ))) это гон.. посылай их на ... и ищи другое место прохождения ТО

domolink

New member
зато на дигулях все есть от ксенона до противотуманок в круг.тебя наебывыют.

Сверху