Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть еще kashiyama но в большинстве случаев скрипят причем это их болезнь. также пробовал allied nippon как то так и вообщем тоже не особо но лучше чем кашияма.
кашиямо перед у меня.скрепят падлы но тормозят=))))))) зад (колодки барабана) Оригинал.все ни как не укатать))))но для замены лежат Акойто или акоёто.(хз как)
я на многих машинках поездил на некоторых очень активно и с ручником и все равно даже намеков на замену не было. да и они не особо в естественном режиме участвуют)
вот и я про то) как машинку купил, достал колодки задние посмотреть.....посмотрел что их там 50% осталось......ну думаю закажу сразу чтоб потом не бегать.вот уже второй год лежат)
Ребят, а ни кто не менял стояночные колодки на GTS??? Не пойму то ли у меня тросик лопнул то ли там колодок нет.. Как проверить это можно... Неделю назад колеса перекидывал попрыгал вокруг да около ни чего не увидел....
В общем симптомов на то, что ручных тормозов нет вообще... Ручник дергаешь на себя (на табло горит значек) а эффекта нет вообще.... Пробовал из салона натягивать там болтик есть специальный, но это вообще ни чего не дало. Я просто понять ни как не могу где эти колодки стоят и как там что разбирать... Колодки на дисковых тормозах в том году менял (выбил пальцы, снял, поставил) а как с этими быть?
на этих нужно крышку барабанных тормозов снимать и там смотреть, но ИМХО не в колодках дело а в тросике ручника. но проверить колодки лишним не будет, тока когда будешь все собирать не забудь раздвинуть колодки на ручнике.
Да я вот сам думаю это как надо было так ездить чтобы колодки на ручнике сточить... звука вообще ни какого не присутствует (хотя бы железками терлось что ни будь об барабан). Но я так понимаю что как не крути, что бы вставить новый тросик придется барабан разбирать. Там все при кисло ппц...