товарищи, кто-нибудь делал раскоксовку именно масленной системы, составами типа "Валера раскоксоил"? У меня пробег 303 тысячи, присутствует масложор,

Всем привет, товарищи, кто-нибудь делал раскоксовку именно масленной системы, составами типа "Валера раскоксоил"? У меня пробег 303 тысячи, присутствует масложор, но сильно сизого дыма нет, в основном только при заводе по утру. Поделитесь опытом кто как справлялся, кто чем моет, какие нюансы типа крашенного поддона. Спасибо) и кстати если тут есть ребята с Шелехова, давайте словимся)

Делай и не бойся, хуже не сделаешь. Делал раскоксовку на тоете надя, жрать и дымить стал меньше. На мотоцикле литровом делал, компрессия чудом каким то выросла. Помогает, однозначно

Только замена колец и колпачков может что то поменять. А лучше расточка. Сделал и забыл. Все остальное это херня. Изношеные кольца и цилиндры ни чем не восстановить

залезешь туда и цену в пол машины оставишь, полумерами капиталить не вариант. Автору посоветовал бы забить на это, ну чаще масло менять и проверять щуп.

Antoshka

New member
я в данный момент мотор капиталю Тойотовский да не S, а C делаю сам, расточка колена с блоком вышла в 10к, втулки шатунов менял ещe по бомжу 3-4к, блок Шлифануть голову, это ещe деньги, отмыть всe ещe пару тыщ, ну и моторист попросит свои 30к за сборку дефектовку съeм установку. Может быть у вас в регионе труд не ценят, но у нас в Питере расценки такие.

foseroollpos

New member
если за 50 ты мне сделаешь мотор в идеал, я через месяцок к тебе приеду на капиталку 3s-fe.

Сверху