Toyota Celica к 2009 году.

Toyota Celica к 2009 году. У Toyota уже давно сложилась репутация компании, выпускающей самые безопасные, спокойные, проще говоря, семейные автомобили. А ведь до недавнего времени она выпускала и спортивные автомобили, например, Supra и Celica. После окончания выпуска Celica в 2005 году, бренд Toyota остался без спортивного купе. Хотя можно конечно его заменить Toyota Solara, но это будет уже не то. И вот сейчас Toyota снова планирует начать выпускать двухместное спорткупе Celica на радость всем поклонникам. По сообщению издания Automotive News, появление новинки можно ожидать уже в 2009 году. Эти сведения, скорее всего, относятся к европейскому рынку, т.к. США не было упомянуто. Технические характеристики нового Toyota Celica тоже пока не разглашаются, но тем интереснее будет ожидание. К сожалению, нет данных о том, в каких еще странах будут реализовываться вышеперечисленные автомобили. Toyota также работает над созданием нового поколения модели Supra, которое по слухам получит гибридную трансмиссию. Кроме того, по неподтвержденным данным, у Toyota может появиться заднеприводная модель.

Rastov

New member
АААААаааа дааааа.... Наконец то.... Я безумно рад.... Ждать осталось не долго... Мил спасибо огромное за инфу.

Kaligula

New member
Еще известно, что Toyota работает совместно с Subaru, в инете уже есть фото новой Celica)

taiga

New member
двигатель будет от субару, 2.5 308 сил, 6мкпп, также будет 2.0 200 сил

liporijy

New member
Ждать - будем. Но вот что то я не думаю что они будут возить этих красоток в россию, или по краине мерее сразу... да и кроме того, селика должна быть GT-Four, тогда она похожа на настоящую спортивную машинку. Она собственно и репутацию заработала именно на ГТ-Фориках, наша с вами дорогая селика. А программа раллииная у тойоты свернута с 1995 года. Значит опять сляпают приспортивненное купе а-ля 23* кузов, воткнут в него SuperStrut Suspension от ГТ-Фора и добавят ESP-ABS-ЕБВГД системы, дистанцирующие машину от водителя. Не подумаите, мне 23* сеялка нравится. красивая машинка, но уже не то... Супру вот ждать действительно стоит (имхо), там они должны слепить самолет... Будем посмотреть, а за державу, конечно, обидно. P.S. Селика с аппозитным двигателем? О боже, что ж они там решили сляпать то.... да еще и 2.5, это уже не селика будет, а Тойота Импреза, какая-то блин. И зачем им понадобились инженеры субару. своих чтоли не хватает, или кризис?

ну наверное если так решили значит выгода какая то есть в этом, им то лучше знать.да и в новом поколении тоет мощных нет двигателей.а по поводу дизайна, он будет полностю новый

Сверху