Toyota Celica мужская или женская машина????

Меня замучили знакомые, постоянно садясь в машину говорят: Машина женская, местечка маловато. Да что вы смыслите в машинах. - думаю я. Сравнили бы с Paseo, там места еще меньше. Ведь все спортивки-маломерки по габаритам салона. Что Вы на это скажите, а????

Ильдар

New member
Ты предложи им проехаться, только не потошнить по овощному 40 км/ч, а как положено. Думаю, вопрос отпадёт сам собой. ;)))

gemaglabin

New member
Ага. Был один такой перец. Проехался, потом говорил что ни я ни машина ездить не умеем. Но потом мы с ним стартанули, я на 2 кузова его тюнингованый и прошитый анус обставила, хотя движок раскручивала только до 6 тыс. оборотов.

kulikov

New member
Автомобили не делятся на мужские и женские, как одежда, например :) Остальные люди могут думать что угодно, главное чтоб хозяину нравилась

Есть такто женскае селика та что 1.6 а вот 3с-ге 3с-гте настояшие пацанские моторы))Ну вобше я тоже думаю что глуппо делить машины на женские мужские.Много народу думают что рав4 тоже женский))

ну если смотреть сугубо внешне... 20* для мужчин наверно, гт-фор особеноо, ну а на 23* могут и девочки повестись из=за экстерьера))

habr

New member
Хотя есть машины которые я не куплю потомучто их можно назвать женские)))).Опель тигра, Фольксваген жук, Мазда такая маленькая))Мерс тоже есть какойто очень маленький)

Artsite

New member
Крассная тачка должна быть спортивной.Celica не женская машина......

Artsite

New member
Не я не против чтоб девочки катались на селиках лижбы акуратно))) Ну бывают девченки круче парней водят)))Но оч редко во сновном тупят)))

skywa1ker

New member
Я 6 лет за рулем и ни одного ДТП (тфу-nae). + опыт вождения в Англии на праворульной.

Вл Ад

New member
Машины красного цвета тоже многие считают сугубо женскими. Хотя, красный Феррари далеко не женский вариант. Ёптить, у меня краcная Т23... Я на бабской тачке езжу, всё пойду повешусь:) А нет, меня спасут чёрные винилы...

Сверху