U kogo kak rabotaet v zharu? ventiljator prakticheski vsegda krutit?

Grassmester

New member
Парни, все просто, с такими температурами думаю все с кондеем гоняют, дело в том что включив кондей зимой, включаться и вентиляторы.=)))) А машинка и вправду в прохладу едет лучше, видимо воздуха в цилиндры помещается больше.=)

без кондея винт включается только когда на месте стоишь и раз в 5 минут где то... но это только когда солнце уж совсем жарит. а в нормальную погоду очень редко..

Я поменял радиатор, а на нем нет клеммы для фишки вентилятора, так у меня только зажигание включаешь он воет (

Businka28

New member
Да сам неоригинал заказал. От 3s-ge IIgen, а у меня стоял от I но двигатель от III))) Взял среднее. А родной забился и лопнул)

штурман136

New member
t23 gt-s. zhara u nas 37-40C. ventiljator vse vremja krutit, kajetsja xuje rabotaet, chem pri 20 gradusax. xotelos by uznat kak u vas???

байда это полная,короче.И что ,что жара + 40С ?вентилятор постоянно работать НЕ ДОЛЖЕН!У вас НЕИСПРАВНОСТЬ,а какого плана-тут несколько вариантов,по интернету не определить.Возможна ЭЛЕКТРИКА,возможна механика-забилось,термостат и тд.Если есть НОРМАЛЬНЫЙ мастер-лучше к нему.
п.с. возможно ЭЛЕКТРИКА-при поломке в электро/части машина "уходит" в АВАРИЙНЫЙ режим,и СПАСАЕТ движок от полного пи...,сорри, ЗАКЛИНИВАНИЯ!Вентилятор,соответственно будет ПОСТОЯННО охлаждать,т.е КРУТИТЬ!

Сверху