Уважаемые коллеги, новые и старые участники группы, может кто из вас приобрёл

Уважаемые коллеги, новые и старые участники группы, может кто из вас приобрёл или может знаете кто приобрёл недавно данный автомобиль - Карина ЕД, зелёный, гос.номер о327тр72, номер кузова ST2000011198, просьба, немедленно, связаться со мной!!! Можно в л.с либо по телефонам (МТС) 89195981338, 89195931966

4FRIvdPEJ5k.jpg

сходи в ГАИ, напиши заявление, пусть снимут с регистрации (если до людей плохо доходит, что так делать нельзя)
Или вообще напиши заявление, что утрачена связь с тс, прекрати регистрацию
Пусть сами потом ищут тебя)) уроды

10 дней дается законом! Будьте добры успевать
10 дней за глаза хватит
Есть всякие ситуации, но они при покупке должны обговариваться
10 дней прошло, можно смело ехать в ГАИ и проверить)

дак даже 20 дней... К тому же я уже записался в ГАИ на прекращение регистрации... В теории можно отправить письма счастья с копией договора в Управление ГИБДД той области откуда идут штрафы, но походу машина уже перепродана по договору 10 раз...

Custo

New member
самое обидное, что может крайним остаться невиновный)))

Высокий

New member
вот поэтому и пытаюсь найти в на стоящий момент текущего владельца... Сам понимаю, что это сложно, но я хотя бы должен был попробовать...

ну тогда просто сходи в ГАИ и напиши заявление, чтоб сняли с тебя, с учета
С дкп, что продал машину)) и снимут с учета

Тутта

New member
уже записался в ГАИ, но мало ли найдётся и кому-то не придётся владеть металлоломом без документов...

l207511

New member
прикол в том, что штрафы можно перенаправить тому, кто у меня покупал, но он перекуп и машину он перепродал по договору и как-бы он тоже вообще не при делах...

был такой момент когда я на ED разбился, ну и продал ее битую в хлам за копейки. Как выяснилось что ее восстановили и пошла она по рукам. Штрафы так же шли. И собирался ехать в гаи. Но чудо, я встретил свою бывшую ED в соседнем дворе и оказалось что поц неделю как ее купил и на честном слове через 2 дня ее переоформил. Ну а штрафы я сам платил (тогда еще по 100 да по 300 руб были)

Сверху