вибраци.как избавиться от нее.

у меня селика с автоматом когда ставишт на парковку какаято вибрация идет покузову аж капот трисеться и что то в левой паковке дрибезжит.подскажите что делать.

Да много чо может быть... я вот дроссель вычистил, свечи, фильтры поменял- прошла вибрация + устойчивей работать стала, надо еще форсунки вычистить.. Когда на драйв ставишь- то мозг к холостым накидывает 50-100 оборотов, типо к езде готовится.. поэтому и проходит вибрация.

REKLAMSCHIK

New member
Кстати поменял убитые свечи три дня назад - тоже поспокойней стала работать. И на холостых при прогреве на паркенге обороты упали =))

Lera Moskaljova

New member
обороты то 100 то 900.при драйве все норм только когда при включоной скорости стоишь идет вибрация.и капот дражит.перечислите че посмотреть и где.

Вл Ад

New member
А от это уже коробас наверное кончается, попробуй масло и фильтр в ней заменить.. а и опоры на ней глянь, мож они долбятся, у меня было- с виду живая, а болты просто в лонжероне болтались не притянутые...

janno

New member
попробуй самое простое - сделай полную протяжку всех болтов что под капотом ... а так больше похоже на расходники

Сверху