Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще как может, почитай тему.. Пётр, проверь резинку уплотнительную багажника, далее, чтоб увидеть шланги люка(задние) надо вытащить 3 клипсы из покрытия крыши над задним сиденьем и немного опустить его вниз, с фанариком увидишь я думаю. Проверь что у тебя под ковриками, обычно там мокро если с люком что то не так.
молдинг крыши? хммм может че не так понял..это те что по бокам??? над стеклом... у меня вообще была ситуация такая...красил заднее крыло и стойку та что с лобовухой...короче сзади там шланг сливной уходит в порог а передний по очень тонкой стойке(учитывая что диаетр около 10мм) Короче я не знаю как....прохудился шланг в нескольких местах причем вынуть я его не мог...как не дергал не вышел....Видимо машину в камере перегрели Итог :проложил внутри него еще тоньше шланги вывел...щас все норм .....но пришлось крышу всю шкурить внутри и немного пол+грунт слоев 3-4+ шумка сразу же Ты не затягвайа то скопленная вода сразу выходит через ржавые дырки...мне даже приклось с полов снимать родной битум(типо родной шумки)