вода в гажнике после дождя

Vitttal

New member
после дождя появляется вода в богажнике под запаской и в салоне на сиденье(мало). Может люк течет. У кого так было?

skywa1ker

New member
Может течь через моудинг крыши, на .RU форуме, есть тема, про то как это исправлять.

еще как может, почитай тему.. Пётр, проверь резинку уплотнительную багажника, далее, чтоб увидеть шланги люка(задние) надо вытащить 3 клипсы из покрытия крыши над задним сиденьем и немного опустить его вниз, с фанариком увидишь я думаю. Проверь что у тебя под ковриками, обычно там мокро если с люком что то не так.

immelstorm

New member
молдинг крыши? хммм может че не так понял..это те что по бокам??? над стеклом... у меня вообще была ситуация такая...красил заднее крыло и стойку та что с лобовухой...короче сзади там шланг сливной уходит в порог а передний по очень тонкой стойке(учитывая что диаетр около 10мм) Короче я не знаю как....прохудился шланг в нескольких местах причем вынуть я его не мог...как не дергал не вышел....Видимо машину в камере перегрели Итог :проложил внутри него еще тоньше шланги вывел...щас все норм .....но пришлось крышу всю шкурить внутри и немного пол+грунт слоев 3-4+ шумка сразу же Ты не затягвайа то скопленная вода сразу выходит через ржавые дырки...мне даже приклось с полов снимать родной битум(типо родной шумки)

Сверху