Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра У меня вопрос такой возник…. А чего это наши старые ведра не растут в цене? Многие кто выкладывает объявление о продаже выкладывают за
Всем добра
У меня вопрос такой возник….
А чего это наши старые ведра не растут в цене?
Многие кто выкладывает объявление о продаже выкладывают за сущие копейки в тот момент когда даже четырка стоит дороже….
Перестали ценить надежность и вид?
Извините если что-крик души.
Поймал в снегу камень, погнул нижнюю балку телевизора, лопнул радиатор. Восстанавливать натот момент не хотел (около 30 тыс) . Продал за 120. можно сказать даром. Да пожалел...
Кто такую чушь вам сказал ? На авито зайдите . Я тут едеху захотел найти в среднем состоянии и знаете что ? То что раньше можно было найти от 160 до 250 то щас за битые подобные деньги просят или за хлам где нибудь в районе омска и тд !!! В западной части России вобще тяжко что то такое найти с адекватным ценником
я считаю что машине около 30 лет . И если это не ухоженный экземпляр то да ! Так как сталкиваясь с обслуживанием подобных авто то понимаешь что по запчастям если авто уже немного устало у тебя буду проблемы и вложения особенно кузовня электрика и прочие мелочи которые не достать порой !( я сам собирал ед из утиля в машину) сейчас просить за подгнившую япошку без каких то выдающихся показателей легенд и прочего много денег, ну это глупо .
если авто комплектный без наворотов, тюнинга и прочего колхоза, не перекрашен в Николая Баскова и Филипа Киркорова . На моторе который хоть уже и не гонщик но хотя бы масло не жрет, петли багажника не на крышу вылезли, и его не пытались переделать в Марк или мустанг то цена я думаю за 94-96год около 270-300. Просто мое субъективное мнение .
ну а если средне статистический из провинции )) наш родной с кнопками стеклоподьемников от таза, с уплотнителями стёкол на дверях от пвх окон, с тремя банками шпатли на кузове, с половиной электрики и датчиков от таза ! То ребят ну тут от 130-170 край
ну не знаю я свою за 180 взял вложился уже как в Боинг там все либо чинить либо менять надо по итогу она мне в 600 если не больше встанет, естественно я ее не продам