Вы что зимой не ездите? + пара вопросов

Inozemtseva

New member
На этой неделе видел столько целик сколько за всю зиму не видел Почему не ездите на ней зимой? Кстати как с кочками и рельсами? Реально ли проезжать на целике их на скорости? И что с высоким поребриком? Может ли машина медленно подняться на него или ломается бампер?

Этой зимой не ездил, была более удобная и практичная машина. Стоят регулируемые TEINы, так что могу себе позволить иногда забраться на поребрик.

ездил этой зимой :) все нормально, если есть шипованная резина. шипы нужны, чтобы остановить легкую машинку) еще помогает автомат с ручным управлением, чтобы тормозить двигателем - это очень эффективно замедляет авто при сохранении управления. АБС у меня нет. и не нада :) кочки и рельсы на скорости пролетать можно, главное при этом не тормозить. ездить и зимой можно быстро, рулится машина для переднего привода очень интересно и весело, можно и в скольжение пустить боком) по поводу бардюров - никаких препятствий не вижу. машину во дворе ставлю... на газон(стоянка зта часто бывает) если есть высокое препятствие, то заезжаю задом, т.к. задний свес очень короткий и бампер высокий. селика - это внедорожник среди спорткаров :) клиренс очень высокий... на лето буду планировать занижение. иной раз проезжаю кочки и рельсы быстрее всяких сараев-внедорожников, у которых и подвеска мягче и клиренс больше. заводится автомобиль всегда. морозы не страшны :)

KoJI9lH

New member
вторую зиму отъездила, резина зимняя, но не шипованная, на шипах в питерскую зиму как по люду на коньках. когда паркуюсь на поребрике во дворе, часто находятся зрители сомнивающиеся что залезу и не цепану днище или бампер, не разу ничего не зацепила:)

Сверху