Хочу поменять выхлоп - посоветуйте

Какой лучше? :) Киньте ссылке плииз, если не лень. Естественно прямоточный. Чтоб не колхозно звучало.)

да ты шо.)) это ж надо... а хкс например сильно напоминает проспорт... и рычит сука... но опять же... смотря какая модель... у меня вот например стоит наишекрнейший (ИМХО) вариант по звуку/шуму Фуджисобо Легалис Р...

улыбнул)) к сожалению нету.. да и аудиозапись не передаст ощущений... достаточно комфортно...

у меня валялся легалис р....поставили -гавно звук и форма)ИМХО Ты на какую тачку то ставишь, что хкс как прошпорт) надо уметь ставить еще если неболт он люди же преследуют разный конечный результат...если тебе на овоща поставить то конечно легалис тихонько бубнит и все А если норм на турбо ставить....то легалис отпадает...только если супер р Иванофф ютуб тебе в помощь.там почти все есть А вообще могу что хочешь привезти с японии, любую трассу или банку

to Artur: ну ежели чаго - то у меня ст205 фор... и легалис самое то из всего что я слышал... хотя, чо я тут распинаюсь... каждому свое... всем счастья.))

Borla, цельный специализированный... целая нержавейка... штук 30-50 выйдет... Звук реального спорта... Не пердак... Очень гармонично... Любой кто сидит в машине, сразу отмечает звук =)

У меня ст202 бимса на мкпп, вполне доволен звуком стоковой выхлопной системой. Незнаю как япы это сделали но он работает с приятным басом, если завести в гараже то на 1200об/мин басит что уши закладывает. И он не прогорел потому как не у меня одного так работает

Сверху