Хочу приобрести селику T23 -денег 270 - 280 тыс..

Привет всем ... Хочу приобрести селику T23, очень очень понравилась... Но у меня очень большое НО, денег на покупку примерно 270 - 280 тыс.. Подскажите плиз, реально ли найти за такие деньги леворукую на механике... Понимаю что она будет не в лучшем состоянии, и готов в течение года вкладывать в нее и работать с ней сам...

Ну на авто.ру есть на мехе, но у нее что то с выпускным коллектоон поз замену.. Вот думаю сколько сможет она пройти еще...

Armen Danielyan

New member
В Питере не видел меньше 330тыс. готов в течение года вкладывать в нее и работать с ней сам... Я бы не советовал за такую цену, - очень велик риск что двиг менять будешь. Вложишься и поработаешь так что сам будешь не рад.

BS_Zor

New member
за такие деньги возьми 20 ку. 23 купишь в хлам... а движок можно и за пол года убить. много ума не надо....

Подкопи бабла лучше, возьмёшь нормальную и будешь радоваться жизни. =))) а если горит выбирай самую дешовую из вариантов и торгуйся до упора.

Слабых мест нет - это же тоёта... Все зависит от того, как до тебя на этой машине ездили и как обслуживали... мотор да коробка живые чтоб были, а всё остальное ерунда =))

Metgezel Hond

New member
леворукую вряд ли..... праворукую можно.... здесь ежедневно новые целики появляются....

ISpy

New member
Подскажите. 18 2-х литровая автомат. По словам ельца чуть коррозия и похоже стоит поменять правое переднее крыло (шпаклеваная вмятина). Двигатель и коробка в норме, опять же по словам ельца. Судя повсему зимовала в сугробе и появились проблемы с электрикой (фары не закрываются, например) сегодня поеду смотреть. реально дешево. 75т.р. какие мысли на этот счет? во сколько встенет необходимый ремонт? и насколько реально заменть автомат ручкой? )

Hermann

New member
Да дофига всего может быть, если она в сугробе жила всю зиму...

посмотрел.. в таком состоянии видеть такие машины не приходилось.. Первое впечатление - ведро. практически ВЕСЬ корпус проблемный. пластик - коцаный, крылья мятые. пороги почти насквозь(

Не бери. За 75 живую 16шку мона найти :) А у нас за 90 продается 18 которая нигде в сугробах не зимовала, сделан КР двигателя, но косметику по кузову наводить надо..Плюс, проблемы с электрикой..Они тебе нада? :)

Сверху