Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жесткий стук на правом, заднем колесе.то появляется, то пропадает.с увеличением
жесткий стук на правом, заднем колесе.то появляется, то пропадает.с увеличением скорости начинает стучать чаще.колеса ровные.думаю на суппорт, что там машинка тормозная бренчать от каких то условий начинает
Если у тебя тросик порван, то ты для проверки достань внутренности ручника, со стороны проблемного колеса и одень тормозной диск на голую ступицу, прикрути колесо и попробуй проехаться, если стука не будет, то проблема на лицо, ремонтируя или меняй тросик цепляй колодки и ездий, можешь вообще снять весь механизм ручника с обеих сторон и ездить без него (я так три года отъездил) если же проблема не решится, то скорее всего дело в суппортах, объяснить я не смогу как это делать, нужно наглядно показывать, но там все очень просто, думаю разберёшься, главное голову включить. Короч, снимаешь колесо, откручивает от ступицы суппорт(он там на двух болтах вроде) снимаешь тормозной диск, под тормозным диском у тебя и будет этот механизм ручника с колодками. И сам суппорт смотри, там на нем 2 направляющие по которым ходит скоба, смотри направляющие они должны быть с резинками и там все должно быть промазано, если все в ржавчине, значит либо заклинившей, либо скоро заклинит одна из направляющих или обе, так же смотри тормозной поршень в суппорте он. Но лучше обратись в сто к специалисту, если недопонимаешь, он найдет причину, да и по деньгам не много возьмет за диагностику. Если дело все же в суппортах, то купишь Рем комплект на скппорта и отремонтируешь.